Dissabte, 30 de maig del 2020



 

Detall del curs

 
 

Máster en Dirección Hotelera y Empresas de Restauración MDHR Executive ? Part time. 5ª edición (UdL)


CURSO
2020-2021
PREINSCRIPCIÓN
03/12/19 hasta el 19/10/20
MATRÍCULA
03/12/19 hasta el 19/10/20
IMPORTE MATRÍCULA
9500 €

9.500 euros (sin beca) - Descuentos para alumnos nacionales e internacionales entre un 15% y un 35% según periodo de matriculación para todos nuestros programas. - Descuentos del 30% para alumnos procedentes de las Universidades Internacionales con las que tenemos firmado convenio para todos nuestros programas.
EXPEDICIÓN DE TÍTULOS ACADÉMICOS
Se aplicará la tasa vigente en el momento de la expedición del título
LÍMITE DE ALUMNOS
0
TIPO
Màster
CATEGORÍA/S
Empresa, Economía, Turismo
CRÉDITOS
60  ECTS
MODALIDAD FORMATIVA
Presencial
COORDINACIÓN
Pau Pitarch

615 48 53 59
paupitarch@paxadvising.com
ORGANIZACIÓN
Centre de Formació Contínua UdL
C/Jaume II, 71
Campus de Cappont
25001 - Lleida

Tlf: 973703382
Fax: 973703377
formaciocontinua@udl.cat

PRESENTACIÓN

Este máster tiene el atractivo de ser un programa de gestión competente y de rigor, centrado en la gestión integral de hoteles, de manera que dé respuesta de manera más específica a las inquietudes profesionales de los alumnos que eligen especializarse en esta rama del turismo.
Se asegura así, una formación de management de calidad, muy enfocada al área de interés en la que se está capacitando. De esta manera, el alumno de OSTELEA se beneficia de las herramientas aprendidas en un MDHR, es decir, el crecimiento como directivo y manager del sector hotelero además de tener los conocimientos de una especialidad en un área o sector concreto, con la ventaja competitiva que ello supone frente al resto de candidatos.
La coyuntura turística actual de constante incertidumbre provoca que sea el mejor momento para formarse e invertir tiempo en adquirir conocimientos que le permitirán progresar profesionalmente, pudiendo acceder a nuevos retos. Desafíos estos que se podrán plasmar en la realidad empresarial hotelera, con una capacidad de visión estratégica y de desarrollo personal como directivo superior a la del inicio del programa. Es el momento oportuno de aprovechar el entorno cambiante del hotelero para proporcionar un giro cualitativo a su perfil como futuro directivo.
Un programa de visión global en el que el 66% de los alumnos son extranjeros (de países como Alemania, Argentina, Austria, Australia, Bélgica, Bolivia, Brasil, Canadá, Chile, China, Colombia, Dinamarca, Ecuador, Filipinas, Francia, Gran Bretaña, Holanda, Honduras, India, Italia, Japón, México, Noruega, Paraguay, Perú, Portugal, Rusia, Suiza, Suecia, EE.UU. o Venezuela), y le otorgan al Máster un carácter dinámico y multicultural.

PROGRAMA

Estructura y finanzas internacionales del sector turístico

  • Estructura del mercado turístico mundial
  • Finanzas internacionales para el sector turístico
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Lunes y martes, de 17:00 a 22:00

Gestión del talento y la innovación en contextos globales

  • Gestión del capital intelectual y del talento en contextos globales
  • Innovación y mentalidad emprendedora
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Lunes y martes, de 17:00 a 22:00

Dirección estratégica y operativa empresas hoteleras y de restauración en un contexto global

  • Dirección y planificación global de empresas hoteleras y de restauración
  • Operaciones y calidad para empresas internacionales de hotelería y restauración
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Lunes y martes, de 17:00 a 22:00

Marketing y comercialización internacional para hotelería y restauración

  • Gestión comercial internacional para empresas de hotelería y de restauración
  • Estrategias de marketing internacional y revenue management para empresas de hotelería y restauración
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Lunes y martes, de 17:00 a 22:00

Intensificación en Food & Beverage

  • Innovación en producto, marketing, operaciones, gestión y análisis de F&B
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Lunes y martes, de 17:00 a 22:00

Trabajo de fin de máster

  • Trabajo de fin de máster
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Lunes y martes, de 17:00 a 22:00

PROFESORADO

David Rubert BoherIsabel Onandía AlsiusJordi Castelló
Jordi ColobransJosep Maria CapellaJulio Herrera
Maria Martínez Iglesias Papasseit Boix, MartaPau Pitarch
Sònia Gil-Gibernau

OTRAS INFORMACIONES

REQUISITOS DE ADMISIÓN

Para poder acceder a este máster, el estudiante tendrá que estar en posesión de un título universitario oficial español u otro expedido por una institución de educación superior perteneciente a otro Estado integrante del Espacio Europeo de Educación Superior que faculte en el mismo para el acceso a enseñanzas de máster o bien una ingeniería, licenciatura, arquitectura, diplomatura, ingeniería y arquitectura técnica de la anterior ordenación de estudios.

Asimismo, podrán acceder los titulados conforme a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior sin necesidad de la homologación de sus títulos, previa comprobación por la Universidad de que aquellos acreditan un nivel de formación equivalente a los correspondientes títulos universitarios oficiales españoles y que facultan en el país expedidor del título para el acceso a enseñanzas de postgrado. El acceso por esta vía no implicará, en ningún caso, la homologación del título previo de que esté en posesión el interesado, ni su reconocimiento a otros efectos que el de cursar las enseñanzas de Máster.

En caso de los titulados conforme a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior que no tengan homologado su título extranjero, la Comisión del centro responsable del máster puede solicitar la documentación que sea necesaria para llevar a cabo la comprobación de que se cumplen las condiciones específicas de acceso a este máster, incluso la homologación del título si no puede determinar con seguridad que el título extranjero acredita los requisitos de acceso.

PROCEDIMENTO DE SELECCIÓN

Los aspirantes presentarán su solicitud al departamento de admisiones, que previa entrevista personal o telefónica, y validación de la propuesta con el departamento académico, informará al aspirante sobre la aceptación o no aceptación de su candidatura.
El máster se dirige, preferentemente a diplomados, graduados o licenciados en:
• Turismo
• Ciencias Empresariales
• Administración y Dirección de Empresas
• Economía
• Investigación y Técnicas de Mercado
• Titulados en la rama de conocimiento de Ingeniería y Arquitectura, con formación específica en el ámbito del turismo o la gestión empresarial

Con más de tres años de experiencia profesional en el sector turístico y que quieran ampliar sus conocimientos en el ámbito de la gestión de establecimientos hoteleros y de restauración.

No obstante, aquellos alumnos que no sean titulados universitarios de las ramas de conocimiento anteriormente mencionadas o no hayan cursado programas oficiales de master que incluyan los fundamentos de estas titulaciones, deben cursar una serie de complementos de formación para sentar sus bases de conocimiento.
En el proceso de admisión se tendrán en cuenta los siguientes elementos, con los pesos indicados:

- Expediente académico (30%)
- Currículum vitae (20%)
- Idiomas (20%)
- Experiencia profesional específica en el ámbito del máster (10%)
- Carta de motivación y/o entrevista personal (20%)

PERIODO EN QUE SE IMPARTE

Fecha inicio 20/10/20  -   Fecha finalización 21/09/21
20-10-2020 21-09-2021 Europe/Madrid Máster en Dirección Hotelera y Empresas de Restauración MDHR Executive ? Part time. 5ª edición Universitat de Lleida true YYYY/MM/DD

LUGAR DE IMPARTICIÓN

Ostelea School of Tourism and Hospitality Barcelona

DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE

Lunes y martes, de 17:00 a 22:00

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Enlace Web

http://www.ostelea.com/es/master/master-direccion-hotelera-restauracion
 
 
Universitat de Lleida. Centre de Formació Contínua.
Tel. 973 703382 / 973 703383. Fax 973 703377. A/e: formaciocontinua@udl.cat