Dijous, 01 d'octubre del 2020



 

Detall del curs

 
 

Especialista universitario en dirección de empresas de restauración y food and beverage. 3ª edición. Semipresencial (UdL)


CURS
2020-2021
PREINSCRIPCIÓ
03/12/19 fins al 06/09/20
MATRÍCULA
03/12/19 fins al 06/09/20
IMPORT MATRÍCULA
6400 €

EXPEDICIÓ DE TÍTOLS ACADÈMICS
Se aplicará la tasa vigente en el momento de la expedición del título
LÍMIT D'ALUMNES
0
TIPUS
Especialista universitari
CATEGORIA/ES
Empresa, Turisme
CRÈDITS
29  ECTS
MODALITAT FORMATIVA
Semipresencial
COORDINACIÓ
Yésica Banzi

932278090
ybanzi@ostelea.com
ORGANITZACIÓ
Centre de Formació Contínua UdL
C/Jaume II, 71
Campus de Cappont
25001 - Lleida

Tlf: 973703382
Fax: 973703377
formaciocontinua@udl.cat

PRESENTACIÓ

Adentrándose en las diferentes áreas funcionales de la empresa, pero siempre
teniendo en cuenta el sector y el posible cliente al que va dirigido, los
participantes del programa superior desarrollarán competencias para la
dirección y gestión de empresas que se enfoquen al sector.
A través de un sistema de evaluación online dividido en dos grandes bloques
evaluables (primer parcial y segundo parcial a realizar de forma presencial
tras superar las distintas unidades de forma online), la propuesta empieza con
una visión general del sector y una reflexión estratégica sobre la empresa. En
este primer bloque (primer parcial) se profundiza en el diseño de la estrategia
de marketing y en la gestión y organización de los recursos humanos en el
sector de la restauración, con la finalidad de trabajar competencias orientadas
al desarrollo de habilidades personales y profesionales de los participantes.
En el segundo bloque (segundo parcial) se trabajan los aspectos vinculados a
la gestión de la empresa: temas económicos-financieros, y la gestión operativa
interna del departamento.
En la modalidad semipresencial, el alumno puede realizar sesiones presenciales complementarias al desarrollo del programa.
En la metodología Blended los alumnos pueden asistir de forma flexible a las sesiones presenciales relacionadas con los módulos que están desarrollando a través del campus virtual.
Matricularse en la modalidad Blended (Semipresencial) supone la posibilidad de asistir un total de 20 sesiones presenciales y solicitar 4 tutorías one to one. El alumno puede asistir a las clases, así como solicitar las sesiones, durante todo tu plazo académico independientemente de la fecha en la que complete su expediente.

PROGRAMA

Estrategia, comercialización y marketing de empresas de restauración

  • Análisis y planificación estratégica
  • Estrategias de marketing y comercialización. Client experience

Gestión de personas y aspectos legales

  • Recursos humanos y habilidades directivas
  • Aspectos legales

Gestión económico-financiera

  • Contabilidad y finanzas
  • Gestión presupuestaria

Gestión operativa interna de la empresa

  • Gestión de operaciones y calidad en los servicios de restauración
  • Gestión de compras. Food and beverage

PROFESSORAT

Fuxá Soriano, PepeLajarín Cano, JuanPapasseit Boix, Marta
Porras González, Elisenda

ALTRES INFORMACIONS

REQUISITS D'ADMISSIÓ

Se recomienda que los alumnos tengan, como mínimo, bachillerato o ciclo formativo de grado medio

PROCEDIMENT DE SELECCIÓ

En el proceso de admisión se tendrán en cuenta los siguientes elementos:
- Expediente académico
- Currículum vitae
- Experiencia profesional específica en el ámbito del máster
- Carta de motivación y/o entrevista personal

PERÍODE EN QUÈ S'IMPARTEIX

Data inici 07/09/20  -   Data finalització 28/06/21
07-09-2020 28-06-2021 Europe/Madrid Especialista universitario en dirección de empresas de restauración y food and beverage. 3ª edición. Semipresencial Universitat de Lleida true YYYY/MM/DD

LLOC ON S'IMPARTEIX

Ostelea Campus virtual Ostelea. Centros de Barcelona y Madrid

INFORMACIÓ COMPLEMENTARIA

Enllaç Web

http://www.ostelea.es
 
 
Universitat de Lleida. Centre de Formació Contínua.
Tel. 973 703382 / 973 703383. Fax 973 703377. A/e: formaciocontinua@udl.cat