Dimecres, 19 de febrer del 2020



 

Detall del curs

 
 

Especialista universitario en dirección de empresas de restauración y food and beverage. 3ª edición. Distancia (UdL)


CURS
2020-2021
PREINSCRIPCIÓ
03/12/19 fins al 06/09/20
MATRÍCULA
03/12/19 fins al 06/09/20
IMPORT MATRÍCULA
4500 €

EXPEDICIÓ DE TÍTOLS ACADÈMICS
Se aplicará la tasa vigente en el momento de la expedición del título
LÍMIT D'ALUMNES
0
TIPUS
Especialista universitari
CATEGORIA/ES
Empresa, Turisme
CRÈDITS
29  ECTS
MODALITAT FORMATIVA
No presencial
COORDINACIÓ
Yésica Banzi

932278090
ybanzi@ostelea.com
ORGANITZACIÓ
Centre de Formació Contínua UdL
C/Jaume II, 71
Campus de Cappont
25001 - Lleida

Tlf: 973703382
Fax: 973703377
formaciocontinua@udl.cat

PRESENTACIÓ

Adentrándose en las diferentes áreas funcionales de la empresa, pero siempre teniendo en cuenta el sector y el posible cliente al que va dirigido, los participantes del programa superior desarrollarán competencias para la dirección y gestión de empresas que se enfoquen al sector.
A través de un sistema de evaluación online dividido en dos grandes bloques evaluables (primer parcial y segundo parcial a realizar de forma presencial tras superar las distintas unidades de forma online), la propuesta empieza con una visión general del sector y una reflexión estratégica sobre la empresa. En este primer bloque (primer parcial) se profundiza en el diseño de la estrategia de marketing y en la gestión y organización de los recursos humanos en el sector de la restauración, con la finalidad de trabajar competencias orientadas al desarrollo de habilidades personales y profesionales de los participantes.
En el segundo bloque (segundo parcial) se trabajan los aspectos vinculados a la gestión de la empresa: temas económicos-financieros, y la gestión operativa interna del departamento.

PROGRAMA

Estrategia, comercialización y marketing de empresas de restauración

  • Análisis y planificación estratégica
  • Estrategias de marketing y comercialización. Client experience

Gestión de personas y aspectos legales

  • Recursos humanos y habilidades directivas
  • Aspectos legales

Gestión económica-financiera

  • Contabilidad y finanzas
  • Gestión presupuestaria

Gestión operativa interna de la empresa

  • Gestión de operaciones y calidad en los servicios de restauración
  • Gestión de compras. Food and beverage

PROFESSORAT

Fuxá Soriano, PepeLajarín Cano, JuanPapasseit Boix, Marta
Porras González, Elisenda

ALTRES INFORMACIONS

REQUISITS D'ADMISSIÓ

Se recomienda que los alumnos tengan, como mínimo, bachillerato o ciclo formativo de grado medio

PROCEDIMENT DE SELECCIÓ

En el proceso de admisión se tendrán en cuenta los siguientes elementos:
- Expediente académico
- Currículum vitae
- Experiencia profesional específica en el ámbito del máster
- Carta de motivación y/o entrevista personal

PERÍODE EN QUÈ S'IMPARTEIX

Data inici 07/09/20  -   Data finalització 28/06/21
07-09-2020 28-06-2021 Europe/Madrid Especialista universitario en dirección de empresas de restauración y food and beverage. 3ª edición. Distancia Universitat de Lleida true YYYY/MM/DD

LLOC ON S'IMPARTEIX

Ostelea Campus virtual Ostelea

INFORMACIÓ COMPLEMENTARIA

Enllaç Web

http://www.ostelea.com
 
 
Universitat de Lleida. Centre de Formació Contínua.
Tel. 973 703382 / 973 703383. Fax 973 703377. A/e: formaciocontinua@udl.cat