Dijous, 01 d'octubre del 2020



 

Detall del curs

 
 

Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage. 4ª edición. Distancia (UdL)


CURSO
2020-2021
PREINSCRIPCIÓN
03/12/19 hasta el 20/09/20
MATRÍCULA
03/12/19 hasta el 20/09/20
IMPORTE MATRÍCULA
6200 €

EXPEDICIÓN DE TÍTULOS ACADÉMICOS
Se aplicará la tasa vigente en el momento de la expedición del título
LÍMITE DE ALUMNOS
0
TIPO
Màster
CATEGORÍA/S
Turismo
CRÉDITOS
60  ECTS
MODALIDAD FORMATIVA
No presencial
COORDINACIÓN
José Fuxà Soriano

938875109
jfuxa@colaborador.ostelea.com
ORGANIZACIÓN
Centre de Formació Contínua UdL
C/Jaume II, 71
Campus de Cappont
25001 - Lleida

Tlf: 973703382
Fax: 973703377
formaciocontinua@udl.cat

PRESENTACIÓN

En el contexto de un sector en crecimiento que demanda perfiles profesionales capacitados para liderar proyectos empresariales en un mercado en constante evolución, nace él Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage, con el objetivo de formar a profesionales y directivos en hospitality Management, especializados en la dirección de establecimientos hoteleros y de restauración.

PROGRAMA

Estructura del mercado turístico, estrategia y legalidad

  • Estructura y coyuntura del mercado turístico mundial
  • Pensamiento estratégico en la industria turística
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Modalidad a distancia

Operaciones, calidad y recursos humanos

  • Operaciones y calidad en los servicios turísticos hoteleros y de restauración
  • Gestión de los recursos humanos en el sector hotelero y de restauración
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Modalidad a distancia

Finanzas

  • Finanzas
  • DÍAS Y HORAS EN QUE SE IMPARTE
    Modalidad a distancia

Marketing y Comercialización

  • Marketing hotelero y de restauración
  • Comercialización turística y nuevas tecnologías

Innovación, guest experience y habilidades directivas

  • Innovación turística y guest experience
  • Habilidades directivas

Food & Beverage

  • Food & Beverage

TRABAJO FINAL DE MÁSTER (TFM)

  • Trabajo Final de Máster

PROFESORADO

Carnero, FernandoFuxá Soriano, PepeLajarín Cano, Juan
León Vidal, Juan RafaelMedina Azcarate, JulietaPérez Huertas, José Luís
Rodriguez Fernández, Óscar

OTRAS INFORMACIONES

REQUISITOS DE ADMISIÓN

Se requiere que los alumnos tengan titulación de Grado, Licenciatura o Ingeniería. Igualmente pueden acceder alumnos con Diplomaturas o Ingenierías Técnicas.
Excepcionalmente, se podrá acceder al master alumnos sin titulación universitaria que puedan acreditar experiencia profesional en el sector. En este caso la comissión de admisiones valorará el curriculum, experiencia y la carta de motivación presentada por el alumno.

PROCEDIMENTO DE SELECCIÓN

En el proceso de admisión se tendrán en cuenta los siguientes elementos, con los pesos indicados:

- Expediente académico (30%)
- Currículum vitae (20%)
- Experiencia profesional específica en el ámbito del máster (10%)
- Carta de motivación y/o entrevista personal (20%)

PERIODO EN QUE SE IMPARTE

Fecha inicio 21/09/20  -   Fecha finalización 31/01/22
21-09-2020 31-01-2022 Europe/Madrid Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage. 4ª edición. Distancia Universitat de Lleida true YYYY/MM/DD

LUGAR DE IMPARTICIÓN

Campus virtual OSTELEA

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Enlace Web

http://www.ostelea.com/es/master-online/master-direccion-hotelera-empresas-restauracion
 
 
Universitat de Lleida. Centre de Formació Contínua.
Tel. 973 703382 / 973 703383. Fax 973 703377. A/e: formaciocontinua@udl.cat